Laboratório de Ciência e Inovação em Alimentos

O Laboratório de Ciência e Inovação em Alimentos é voltado ao desenvolvimento de alimentos. Conta com equipamentos como fermentador para líquidos, fogão industrial, amassadeira rápida, forno combinado, cilindro laminador, defumador, analisador de atividade de água, armazenamento por refrigeração e congelamento, além de utensílios diversos para preparação de alimentos.

Equipamentos para desenvolvimento de alimentos como:

  • Fermentador para líquidos,
  • Fogão industrial,
  • Amassadeira rápida,
  • Forno combinado,
  • Cilindro laminador,
  • Defumador,
  • Analisador de atividade de água,
  • Armazenamento por refrigeração e congelamento,

Além de utensílios diversos para preparação de alimentos.

Coordenação: Prof. Marcus Seferin

O laboratório de Ciência e Inovação em Alimentos fica no Prédio 12
Avenida Ipiranga, 6681 – Porto Alegre/RS

Horários
das 8h às 22h30

Cozinha Industrial
Jonathan Heckler

Utensílios
Jonathan Heckler

Forno Industrial
Jonathan Heckler

Cozinha
Jonathan Heckler