Ciência e Inovação em Alimentos

Apresentação

O Bacharel em Ciência e Inovação em Alimentos (C&IA) atua nas diversas fases das cadeias de suprimento de alimentos.

Apontada pela revista Forbes como uma das seis profissões mais bem remuneradas do futuro, a carreira de criador de novos sabores, texturas e tecnologias para alimentos inovadores permite ao profissional também atuar em indústrias tradicionais.

O Bacharel em C&IA poderá atuar como consultor que auxilia empresas estabelecidas a buscarem reposicionamento de mercado no setor alimentício.

 

Currículo

SEM COD Disciplina CH
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Como ingressar

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Informações acadêmicas

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Organização Acadêmica

Coordenação do curso : Prof. Dr. André Arigony Souto

Comissão Coordenadora de Curso

  • Prof. Dr. André Arigony Souto (Coordenador)
  • Prof. Dr. Marcus Seferin
  • Profa. Dra. Rosane Angélica Ligabue

Núcleo Docente Estruturante

  • Prof. Dr. André Arigony Souto (Coordenador de Curso)
  • Prof. Dr. Claudio Luis Crescente Frankenberg
  • Profa. Dra. Eliane Romanato Santarem
  • Prof. Dr. Marcus Seferin
  • Profa. Dra. Rosane Angélica Ligabue