Ciência e Inovação em Alimentos

Tipo de curso bacharelado
Modalidade presencial
Tempo de curso 8 Semestres
Vestibular verão / inverno
Turno Tarde
Vagas Anuais 20

Mais informações

Apresentação

O Bacharel em Ciência e Inovação em Alimentos (C&IA) atua nas diversas fases das cadeias de suprimento de alimentos.

Apontada pela revista Forbes como uma das seis profissões mais bem remuneradas do futuro, a carreira de criador de novos sabores, texturas e tecnologias para alimentos inovadores permite ao profissional também atuar em indústrias tradicionais.

O Bacharel em C&IA poderá atuar como consultor que auxilia empresas estabelecidas a buscarem reposicionamento de mercado no setor alimentício.

Coordenação do curso

Prof. Dr. Marcus Seferin

Secretário de Apoio do curso

Neiva Maria Kolhammer Pereira

Comissão Coordenadora de Curso

  • Prof. Dr. Marcus Seferin (Coordenador)
  • Prof. Dr. André Arigony Souto
  • Prof. Dr. Tiziano Dalla Rosa

Núcleo Docente Estruturante

  • Prof. Dr. Marcus Seferin (Coordenador)
  • Prof. Dr. André Arigony Souto
  • Prof. Dr. Claudio Luis Crescente Frankemberg
  • Profa. Dra. Gabriela Cardozo Ferreira
  • Prof. Dr. Tiziano Dalla Rosa

Currículo

SEM COD Disciplina CH
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Como ingressar

Todos os processos de ingresso para esse curso estão fechados no momento.