A cadeia produtiva no turismo rural em São Francisco de Paula/RS: Novas tecnologias para o desenvolvimento sustentável do bioma mata atlântica

O projeto busca promover o desenvolvimento sustentável do turismo rural na região de São Francisco de Paula (RS) por meio da utilização de novas tecnologias. O foco está no fortalecimento da cadeia produtiva do turismo rural, com base em princípios de sustentabilidade ambiental, social, cultural e econômica, alinhados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS).

O objetivo deste projeto é aproximar os produtores rurais dos consumidores de produtos e serviços turísticos por meio da criação de uma rede de turismo rural. Essa iniciativa busca integrar diversos atores, promovendo a qualificação dos produtos e serviços oferecidos, aumentando o valor da produção rural, ampliando a comercialização de produtos e atraindo um maior fluxo de turistas, contribuindo assim para o desenvolvimento sustentável da região.

Equipe:

  • Adelar Fochezatto
  • Ana Paula Paim de Almeida
  • Alessandra Costa Smolenaars Dutra
  • Aline Pires
  • Augusto Mussi Alvim
  • Douglas Carvalho
  • Eduardo Sanguinet
  • Ely José de Mattos
  • Eliane Romanato Santarem
  • Eduardo Euzirik
  • Flávia Charão
  • Giovanni Gonçalves Migon
  • Isabela Mallmann Fochezatto
  • Jean Sleifer
  • Judith Elba Merlo Ferran
  • Leandro Vieira Astarita
  • Leonardo Beroldt
  • Lilian Varini Ceolin
  • Márcia Pillon Christofoli
  • Mariah Backes Freire
  • Mariza Bethanya Dalla Vecchia Korzeniewicz
  • Maurício Schaidhauer
  • Natália de Oliveira Maboni
  • Osmar Tomaz de Souza
  • Patrícia Binkowski
  • Patrícia Viale
  • Pedro Maria Abreu Ferreira
  • Régis da Cunha Belem
  • Renata Menasche
  • Renata Liberato Santana
  • Rodrigo Carvalho
  • Sandra Loreni Almeida de Moraes Silva
  • Vanessa Karine Spindler
  • Victor Moraes Zucchetti