A cadeia produtiva no turismo rural em São Francisco de Paula/RS: Novas tecnologias para o desenvolvimento sustentável do bioma mata atlântica
O projeto busca promover o desenvolvimento sustentável do turismo rural na região de São Francisco de Paula (RS) por meio da utilização de novas tecnologias. O foco está no fortalecimento da cadeia produtiva do turismo rural, com base em princípios de sustentabilidade ambiental, social, cultural e econômica, alinhados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS).
O objetivo deste projeto é aproximar os produtores rurais dos consumidores de produtos e serviços turísticos por meio da criação de uma rede de turismo rural. Essa iniciativa busca integrar diversos atores, promovendo a qualificação dos produtos e serviços oferecidos, aumentando o valor da produção rural, ampliando a comercialização de produtos e atraindo um maior fluxo de turistas, contribuindo assim para o desenvolvimento sustentável da região.
Equipe:
- Adelar Fochezatto
- Ana Paula Paim de Almeida
- Alessandra Costa Smolenaars Dutra
- Aline Pires
- Augusto Mussi Alvim
- Douglas Carvalho
- Eduardo Sanguinet
- Ely José de Mattos
- Eliane Romanato Santarem
- Eduardo Euzirik
- Flávia Charão
- Giovanni Gonçalves Migon
- Isabela Mallmann Fochezatto
- Jean Sleifer
- Judith Elba Merlo Ferran
- Leandro Vieira Astarita
- Leonardo Beroldt
- Lilian Varini Ceolin
- Márcia Pillon Christofoli
- Mariah Backes Freire
- Mariza Bethanya Dalla Vecchia Korzeniewicz
- Maurício Schaidhauer
- Natália de Oliveira Maboni
- Osmar Tomaz de Souza
- Patrícia Binkowski
- Patrícia Viale
- Pedro Maria Abreu Ferreira
- Régis da Cunha Belem
- Renata Menasche
- Renata Liberato Santana
- Rodrigo Carvalho
- Sandra Loreni Almeida de Moraes Silva
- Vanessa Karine Spindler
- Victor Moraes Zucchetti